Herzlich willkommen auf der Anmeldeseite für den Bezirkssonntag in Recklinghausen am 11.09.2022.

*Bitte wählt zunächst eure Gruppe und folgt dann dem Anmeldevorgang!

Liebe Glaubensgeschwister,

die Pandemie hat uns in den vergangenen zwei Jahren in nahezu allen Bereichen beeinträchtigt. Vieles durfte nicht stattfinden, persönliche Kontakte waren nur eingeschränkt möglich. Nun bieten sich uns allen wieder Möglichkeiten zur Gemeinschaftspflege und ich möchte mich heute mit einem besonderen Angebot an euch wenden: Vom 10. bis 11. September 2022 bieten wir unter dem Motto „REaktion in Christus“ im Bezirk Recklinghausen verschiedene Veranstaltungen an. Beginnen wollen wir am Samstag um 15 Uhr für die Gruppe „Mittendrin“ und am Sonntag für alle anderen Gemeindemitglieder um 10.30 mit vier Gottesdiensten – jeweils für Kinder, Jugendliche, „Mittendrin“ und die Senioren. Nach einem anschließenden Imbiss bieten wir an allen Orten passende Aktivitäten für die jeweilige Gruppe an.

Weitere Gottesdienste finden an diesem Sonntag im Bezirk Recklinghausen ausnahmsweise nicht statt, damit jeder die Gelegenheit hat, dabei zu sein. Mein Wunsch ist, dass es bunte und fröhliche Tage werden.

Zur besseren Planung der Gottesdienste, der Verpflegung und der Aktivitäten benötigen wir eure Anmeldung. Bitte nutzt dazu das beiliegende Formular. Die Anmeldung ist auch online über den QR-Code möglich. Natürlich ist uns klar, dass bis dahin noch viel passieren kann, für die weitere Planung ist eine Anmeldung allerdings notwendig.

Wir sind dankbar, dass wir so etwas wieder machen können. Die Vorfreude in der Planungsgruppe ist groß. Wir freuen uns auf diesen besonderen Tag mit euch in der Gemeinschaft, Gottesdienste in einem großen Kreis und viele schöne Begegnungen und Gespräche. Seid jetzt schon herzlich willkommen dazu!

Raimund Gauert

• Gemeinde Recklinghausen

Für die Anmeldung der Kinder bitte hier klicken!

• Freiherr-vom-Stein-Gymn.

Für die Anmeldung der Jugend bitte hier klicken!

"Mittendrin"

• Samstag, 10.09.2022
  •  Ab 15 Uhr
  • Gemeinde Marl-Brassert/ Restaurant Müllerin

Für die Anmeldung von "Mittendrin" bitte hier klicken!

• Gemeinde Herten

Für die Anmeldung der Senioren bitte hier klicken!